Polpette di zucchine e pancarré

polpette pancarrè

 

Le polpette di zucchine e pancarré,sono uno sfizioso antipasto,buonissime anche fredde !!

Ingredienti:

-4/5 zucchine medie
-4 fette di pancarré
-3 cucchiai di grana padano
-2 uova
-pan grattato
-sale
-olio per friggere

Procedimento:

Lavate le zucchine e spuntatele,fatele sbollentare in acqua salata.
Una volta cotte,tagliatele a dadini e mettetele in una terrina,poi aggiungete le fette di pancarré sbriciolate 2 uova sgusciate,il di grana padano e il sale.
Mischiate per bene tutti gli ingredienti,poi con le mani prendetene una piccola quantità e formate delle polpette che poi passerete nel pan grattato.
Una volta finite di formare le polpette friggetele in abbondante olio per friggere,scolatele in carta assorbente e salate. Buon appetito 🙂