Pasta gratinata con besciamella e mortadella

pasta gratinata

Un primo piatto veloce e saporito con il gusto inconfondibile e saporito della mortadella,stupirà tutti i commensali.

Ingredienti per 4 persone :

-250 grammi di pasta (io ho usato le pipette)
-100 grammi di mortadella tagliata a fette
-besciamella
-50 grammi grana padano
-100 gr di formaggio filalante

Procedimento:

Mettete una pentola d’ acqua salata sul fuoco,al momento del bollore cuocere la pasta e scolarla al dente.

Nel frattempo preparate la besciamella la ricetta la trovate cliccando (QUI)

In una terrina mettere la pasta cotta, condirla con una parte di besciamella,il grana padano, il formaggio filante tagliato a dadini e la mortadella tagliata a listarelle.

Prendete una teglia da forno e riempitela con pasta ,besciamella e tutti gli altri ingredienti,per ultimo ricoprite di besciamella e una bella spolverata di grana in superficie.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti,gli ultimi 5 minuti di cottura a forno ventilato .