Pasta con salsiccia e funghi è un primo piatto facile e saporito da preparare in pochissimo tempo
Ingredienti per quattro persone
-300 g di pipette
-300 g di salsiccia
-300 g di funghi champignon
-prezzemolo tritato
-uno spicchio d’ aglio
-Vino bianco
-olio d’oliva
-sale
Procedimento:
Mettere una pentola d’acqua sul fuoco e una volta raggiunta la bollitura salata e cuocete le pipette .
Nel frattempo pulire i funghi dalla porta terrosa, poi tagliarle a fette.
Togliete il budello alla salsiccia e riducetela in piccoli pezzetti.
In una padella grande capiente antiaderente mettete un filo d’ olio aggiungere la salsiccia fatta a pezzetti e fate rosolare ci vorranno circa 10 minuti per cuocerla.
Svuotate la salsiccia in una ciotola.
Usate la stessa padella della salsiccia, aggiungete un filo d’ olio e mettete uno spicchio d’ aglio, fatelo imbiondire e mettete i funghi, sfumate con del vino bianco e salate.
A fine cottura aggiungete in padella anche la salsiccia e il prezzemolo tritato .
Una volta cotta la pasta scolate e versatela nella padella, fatela saltare per qualche secondo con la salsiccia, fughi e servite!!