Crea sito

Social Dinner Sardegna…..una serata indimenticabile

A luglio sono stata selezionata per partecipare alla social Dinner, un concorso organizzato da GialloZafferano, con la collaborazione di Pril e Nelsen, prodotti dall’ azienda Henkel.

21 blogger GialloZafferano di ciascuna regione italiana si preparavano a questo evento.
Io avevo il piacere e il compito di rappresentare la mia regione (Sardegna).
Il 22 settembre è partito il concorso Social Dinner con GialloZafferano, il vincitore ha vinto una cena a casa mia, più un kit di prodotti Henkel.

Il menù per la mia cena era il seguente: Malloreddus al pecorino, triglie alla Vernaccia e Seads.

Al mio menù ho aggiunto qualche pietanza, per arricchirlo ancora di più.

Finalmente dopo tanta ansia e trepidazione è arrivato il grande giorno!!
Per aiutarmi in quest’ evento è arrivata dalla Sicilia la mia collega blogger Stephanie Cabibbo del blog Mastercheffa.

In più la sera arrivavano le vincitrici del concorso!!

La mattina mi sono portata avanti preparando alcune cose, come le Seadas che hanno bisogno di tempo per la realizzazione.
I Culurgionis di patate, che avevo aggiunto al menù.

È iniziata la frenesia delle compere, non doveva mancare nulla !!

Finalmente alle 17 è arrivata Stephanie a casa con la sua carica di simpatia, mi ha dato una marcia in più.

Mentre io cucinavo lei si occupava della parte tecnica della cena, scattando foto e facendo brevi video per raccontare la serata.

Arrivate le 19 sono arrivati i primi ospiti, amici e parenti, poi subito dopo le vincitrici del concorso.
Dopo le prime presentazioni la serata a cominciato a prendere forma, merito anche del cocktail

La tavola era bella imbandita, con dei piatti e tovaglia gentilmente offerti da mia suocera.
Per me era tutto perfetto, gli ospiti si sono accomodati ed hanno iniziato a gustare l’ antipasto composto da pane Carasau, pecorino e salsiccia sarda.
Finito l’ antipasto iniziavo a servire Malloreddus e Culurgionis.
Anche mio marito si è improvvisato cameriere, aiutandomi con i piatti da servire.
Ero felice perché con tutti gli ospiti si era creata un’ atmosfera molto familiare, ed io iniziavo pure a rilassarmi e godermi la serata.
Dopo un po’ abbiamo servito una zuppa di cozze e le triglie alla vernaccia .
Tutti apprezzavano i piatti e qualcuno faceva anche la scarpetta!!
Verso le 22.00 arriva l’ ora del dolce, friggevo tutte le Seadas e le accompagnavo con il miele.
Per fortuna per alleggerirmi il lavoro io, Stephanie e anche le ospiti vincitrici abbiamo, sparecchiato mettendo tutto in lavastoviglie, con 1 Pril Gold tabs abbiamo pulito gran parte delle stoviglie .
Tutti erano soddisfatti, fra discorsi e risate siamo alle 23.00.
Poi è arrivato il momento della consegna del premio per la conduttrice.
Stephanie fatto un video molto divertente della consegna del pacco e tutti siamo scoppiati a ridere chiudendo in bellezza questa magnifica serata.
Alle 23.30 ci salutiamo tutti baci e abbracci, la cena è finita!!
Sono davvero stanca, sono però felicissima di aver vissuto questa bella esperienza.

Un ringraziamento speciale a tutti gli ospiti della serata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.