Paccheri fritti ripieni ripieni di ricotta e zafferano

paccheri 3

I paccheri fritti sono un antipasto delizioso della tradizione campana che può essere anche considerato un primo

Ingredienti :
-200 gr di pacchetti
-400 gr di ricotta
-una bustina di zafferano
-tre uova
-pane grattugiato
-50 gr parmigiano grattugiato
-sale
-olio per friggere

Procedimento:
In acqua bollente e salata cuocere i paccheri.
Nel frattempo preparare il ripieno .
In una terrina mettere la ricotta,un uovo,il parmigiano,lo zafferano e il sale,mischiate bene tutto ..
Una volta cotti, scolate i paccheri ,farciteli con il ripieno di ricotta.
Preparate per l’ impanatura…in un piattino sbattere le due uova poi condite con un pizzico di sale,in un altro piattino mettere il pan grattato .
Passare i paccheri ripieni prima nelle uova e poi nel pangrattato .
Friggere in olio di semi ben caldo in ambedue le parti,poi scolare l’ olio in eccesso in carta assorbente e salare .

Precedente Risotto con calamari Successivo Torta di patate e zucchine