I nutellotti sono un dolce facile super goloso, ci vuole pochissimo tempo per realizzarli, ideali per colazione o merenda
Ingredienti :
- 200g di crema di nocciole +150g per farcire i nutellotti
- 160g di farina 00
- un uovo
Procedimento :
In una terrina mettete la crema di nocciole, aggiungete un uovo e mescolate con una frusta.
Dopo di che, mettete a farina incorporandola alla crema di nocciole, impastate anche con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e senza grumi, con un bel colore lucido.
Fate riposare in frigo per 15 minuti
Prelevate un pochino di impasto e formate delle palline della stessa grandezza.
Con il manico di un prendi miele o di un mestolino, praticate un piccolo foro, poi sistemateli in una teglia da forno rivestita da carta da forno.
Cuocete a 180° in forno statico per 10 minuti, una volta cotti lasciate raffreddare e farcite con crema di nocciole.