Le melanzane alla parmigiana cotte in padella, sono un secondo piatto di verdure gustoso e sostanzioso, molto veloci da preparare!
Ingredienti:
-Tre melanzane
-Una cipolla
-Un barattolo di pomodori pelati
-Un etto e mezzo grana padano grattugiato
-Due etti di mozzarella
-Qualche foglia di basilico
-Tre uova
-Olio Evo
-Sale
Procedimento:
Lavare le melanzane e tagliarle a fette, poi grigliata alla salatele.
Prendete una padella abbastanza capiente mettete un filo d’olio.
Mondate una cipolla tritata finemente, poi passate con un mixer i pomodori pelati .
Mettete nella padella la cipolla tritata e fatela rosolare, poi aggiungeteci pomodori pelati è passati e salate.
Fate cuocere il sugo per 15 minuti .
Mettete uno strato di melanzane grigliate, il grana padano grattugiato e dei dadini di mozzarella, alternate facendo 2 strati.
In un piattino sgusciate tre uova, sbattetele con un pizzico di sale .
Aggiungete le uova sbattute alle melanzane, fate cuocere ancora per circa 10 minuti e finite la parmigiana con qualche foglia di basilico .
Servite calda o tiepida…. Buon appetito !!
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Ciao,ha un aspetto invitante anch’io nel mio blog ho proposto la parmigiana di melanzane però quella al forno se ti va dai un’occhiata ti aspetto tra i commenti,buona giornata ;-))
Grazie Irene fatto!!