L’ insalata di riso esotica è un primo piatto tipicamente estivo, con avocado e surimi ricorda quel gusto tipicamente esotico. Fresco e leggero ideale per pic nic o gite al mare.
Ingredienti:
-300 g di riso Basmati
-un avocado maturo
-una confezione di surimi
-sale
-olio evo
Procedimento:
Private dalla sua buccia l’ avocado tagliatelo a metà e privatelo del suo nocciole.
Metà dell’ avocato schiacciatelo con una forchetta, l’ altra metà tagliatela a dadini.
Per fare questa operazione ricordatevi di acquistare un frutto maturo.
Tagliate i surimi a rondelle.
Cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata,una volta cotto scolatelo passatelo sotto il getto dell’acqua corrente per fermare la cottura poi e mettetelo in una terrina.
Aggiungete al riso l’ avocado ridotto in purea e i surimi tagliati, condite con olio d’ oliva e deponete il riso in frigo per circa un ora.
Altre ricette simili :