Cosce di pollo al sugo

Cosce di pollo al sugo sono un secondo di carne buonissimo sano e veloce che si prepara in poco tempo

Ingredienti per 4 persone :

  • 6 coscette di pollo
  • 100 g di olive verdi
  • 400 ml di passata si pomodoro
  • 2 foglie di alloro
  • uno spicchio d’ aglio
  • un cucchiaio di capperi
  •  vino bianco
  •  acqua
  • olio evo
  • sale

Procedimento :

Lavate le cosce di pollo sotto l’acqua corrente e poi asciugatele.

In una casseruola mettete un filo d’olio e fate imbiondire una testa d’ aglio.

Aggiungete le cosce facendole rosolare un pochino.

Mettete le olive, i capperi e salate, aggiungete il vino bianco, fate sfumare.

Aggiungete la passata di pomodoro e l’acqua infine l’alloro, fate cuocere per circa 35 minuti con un coperchio e girate all’occorrenza.