I Cestini di pasta sfoglia con carne sono un rustico delizioso e saporito facile da realizzare
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 500 gr. carne macinata mista
- 2 uova più uno per spennellare
- prezzemolo
- uno spicchio d’ aglio
- 50 gr grana grattugiato
- 100 g di formaggio filante
- noce moscata
- sale
In una terrina mettere la carne macinata, le uova, il grana grattugiato, prezzemolo e aglio tritato, noce moscata e il sale, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Suddividete la pasta sfoglia in 6 parti, formate delle polpette con il composto di carne macinata e poggiatele su di esse.
Sollevate i lembi della pasta sfoglia e uniteli
Una volta uni tutti i lembi della pasta (sigillatela completamente), capovolgete le polpette.
Formate una croce in superfice e poi un’ altra sovrapposta.
Sollevate le punte che avete creato e capovolgetele
Mettete al centro di ogni polpetta un dadino di formaggio
Sistemate i cestini di pasta sfoglia in una teglia rivestita da carta da forno e cuocete in forno a 180° per circa 25/30 minuti.