Muffin rovesciati allo yogurt e lamponi senza bilancia sono dei dolci golosissimi morbidi e profumati, ideali da consumare a merenda o colazione
Ingredienti per 10 muffin
- 3 uova
- Un vasetto di yogurt da 125 g
- Vasetto di olio di semi di girasole
- 3 vasetti di farina 00
- 2 vasetti di zucchero
- Scorza di limone
- Marmellata ai lamponi
- Mezza bustina di lievito
- Zucchero a velo
Procedimento:
Iniziate a fare scaldare il forno a 180°.
In una terrina mettere le uova con lo zucchero e frullate per alcuni minuti.
Aggiungete l’olio di semi e lo yogurt, più la scorsa d’arancia, continuate a frullare per qualche minuto.
Mettete la farina e il lievito setacciati.
Mettete un po’ del composto in stampini per muffin precedente imburrati e infarinati, al centro mettete un cucchiaino di marmellata.
Cuocere a 180° per circa 22 minuti.
Una volta cotti lasciateli raffreddare, liberateli dagli stampini anche con un coltello, rovesciateli. Se volete potete aggiungere ancora un po’ di marmellata e poi finite con spolverarli con dello zucchero a velo .