Biscotti salati con olive e acciughe perfetti per un aperitivo, leggeri e stuzzicanti uno tira l’ altro!!
Ingredienti per la frolla salata
-350 g di farina 00
-160 g di burro freddo
-1 uovo
-3 cucchiai di parmigiano reggiano
-due prese di sale
-100 g di olive verdi denocciolate
– un barattolino di acciughe sott’olio
Preparazione
In una terrina mettete la farina, il burro a piccoli pezzi, l’uovo, il parmigiano e il sale, mescolate per un po’ tutti gli ingredienti con le mani e quando si starà per compatterà
Impastare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e ben liscio.
Coprite con la pellicola e mettete in frigo per trenta minuti.
Stendete la frolla salata con un matterello dando una forma rettangolare, mettete delle olive e delle acciughe tagliate a pezzetti, arrotolate la sfoglia lasciando la farcitura all’ interno.
Tagliate a pezzetti e formate i biscottini salati.
Sistemate i biscotti in una teglia da forno rivestita da carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.