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Cornetti salati con ricotta zucchine e salmone

Cornetti salati con ricotta zucchine e salmone sono un antipasto velocissimo e gustoso adatto anche per feste e buffet

Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • Un etto di salmone a fette affumicato
  • Due zucchine
  • 200 g di ricotta
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Un uovo per spennellare
  • olio evo
  • Sale

Filmato della ricetta Video

Ingredienti:
Lavare le zucchine, spuntatele e tagliate delle fette sottili nel sensi della lunghezza (io ho usato una mandolina)
Spennellate le zucchine con olio poi mettetele in padella antiaderente calda e fatele cuocere per pochi minuti.
Mettete la ricotta in una ciotola, aggiungete 2 cucchiai di parmigiano , un pizzico di sale e mischiate tutto con un cucchiaio.
Prendete la pasta sfoglia e distribuite le zucchine, poi mettete la ricotta cercando di distribuirla in tutta la superficie.
Dividete la pasta in otto parti formando degli spicchi.
Alla fine di ogni spicchio mettete un po’ di salmone affumicato, arrotolate lasciando la farcitura all’interno e formando dei cornetti.
Mettete i cornetti in una teglia da forno rivestita da carta da forno, spennellateli con un uovo sbattuto e cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 30 minuti sino a doratura.

 

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