Spaghetti con Pomodori Glassati

Spaghetti con Pomodori Glassati

16122006_1238132056240820_288989292_o-1 16122006_1238132056240820_288989292_o 16128273_1238133112907381_634038602_n 16145019_1238131199574239_862262087_o

INGREDIENTI:

Ingredienti
300 g di Spaghetti alla chitarra
Pomodori Piccadilly
Passata di pomodoro fresca
Olio Evo
Sale
Pepe

Procedimento :

Con la punta di un coltello incidere i pomodori.
Sbollentarli in acqua, quindi privarli della pelle.
Tagliarli a metà e togliere i semi interni.
Adagiarli su una placca da forno e condirli con abbondante olio e sale grosso. Porli in forno per circa 50 minuti a 140°C.
Cuocere con uno spicchio di aglio e un filo d’olio la passata.
Cuocere gli spaghetti per circa 5 minuti.
Scolarli, aggiungerli alla salsa e portarli a cottura.
Togliere dal fuoco e aggiungere un pizzico di sale.
Impiattare gli spaghetti con i pomodori glassati e un filo di olio a crudo.
Buon Appetito !