Farfalle alla boscaiola

Farfalle alla boscaiola 🍄 😍

Oggi vi invito all’assaggio di un piatto invitante e ricco di colori 🎨😊
Le Farfalle alla Boscaiola, una simpatica variante rispetto alle classiche penne, un piatto autunnale 🍁🍂davvero squisito!
Se mi seguite, vi passo la mia ricetta, sono convinta che vi farà leccare i baffi!
Questa pasta, assieme ad altri prodotti che vi mostrerò nei prossimi giorni, mi è stata offerta dall’azienda “Sapori Antichi” e, vi assicuro, è davvero eccezionale!☺️
Ecco a voi la ricetta:
Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di Farfalline Bandiera Italiana (Sapori Antichi)
80 gr di Funghi 🍄 Porcini surgelati
200 gr di Salsiccia (privata del budello)
200 gr di Piselli surgelati
1 Cipolla dorata piccola
100 g di Pomodorini a scelta
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Olio Extravergine d’oliva qb
Sale
Pepe
Preparazione per: Farfalle alla boscaiola
In una padella versate un giro d’olio d’oliva e fate imbiondire la cipolla precedentemente tritata.
Fate rosolare la salsiccia sbriciolata, sfumatela con il vino e, appena evaporato l’alcool, aggiungete i porcini e i pomodorini a cubetti.
Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere con il coperchio semiaperto per 10-15 minuti circa, dopodiché unite i piselli e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolate le farfalle al dente e mantecate nel sugo alla boscaiola. A questo punto non vi resta che gustare questo splendido piatto! Buon appetito!