Calamari con patate e pomodorini

Un secondo piatto fresco, gustoso e dal profumo di mare che conquisterà tutti!
Calamari con Patate e Pomodorini 😊
Ingredienti:
400 g di Calamari piccoli
2 Patate
200 g di Pomodorini
1/2 Bicchiere di Vino bianco
2 Cucchiai di Olive
1 Spicchio di Aglio
Olio Extravergine d’oliva
Procedimento:
Pulire i calamari, sciacquarli bene sotto l’acqua corrente e scolarli in un colino.
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi.
Mettere in una padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, aggiungere i calamari, lasciarli colorire e sfumarli con il vino bianco.
Appena evaporato il vino, aggiungere le patate, i pomodorini , le olive e i capperi.
Salare e proseguire la cottura per circa 12 minuti.
Profumare il piatto con basilico fresco. Buon appetito!
Precedente Torta della nonna con crema all'arancia Successivo Cupcakes ai Mirtilli e Ribes