Oggi prepariamo..la dadolata di tofu croccante! Alla base di ogni mio primo o secondo piatto -l’avrete capito- ci sono le verdure, ma oggi, ahiahiahi..zero verdure fresche in frigo. Ora di pranzo e tanta fame..e allora, che fare?! No panic! 😀…
Vi presento questi conchiglioni ripieni di peperoni e porri con crema di tofu alle olive nere. Una pasta ripiena vegan e squisita: si può, eccome! 😀 Ingredienti (per 2): 140 g pasta tipo conchiglioni, 2 porri, 1 peperone giallo, crema…
Questo pesto di rucola è nato un po’ per caso, perchè in frigo mi era avanzata una bella quantità di rucola e non potevo utilizzarlo subito. E allora (siccome nella mia cucina non si butta via niente!) perchè non farne…
Evviva le verdure di stagione! Rimandiamo zucchine, melanzane e peperoni all’estate..adesso è tempo di broccoli! 😉 E allora dai, prepariamoci una buona pasta con i broccoli! Ingredienti (per 2 persone): 160g di pasta; 300 g di broccoli; 2 spicchi d’aglio;…