SEITAN ALL’ARANCIA

Un secondo vegan velocissimo e gustoso? Il seitan all’arancia, dal gusto particolare ed intrigante..

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Ecco come preparare velocemente il seitan all’arancia.

Ingredienti: seitan, 250g; due arance; farina di riso, 2 cucchiai

Procedimento: Tagliamo il seitan a listarelle e cuociamolo in una padella antiaderente, a fuoco medio, per 3-4 minuti. Giriamo spesso. Spegniamo il gas quando il seitan si sarà scurito e avrà formato una leggera crosticina su tutti i lati.

Nel frattempo prepariamo la salsa all’arancia: spremiamo due arance, versiamo la spremuta in una padella antiaderente e aggiungiamo due cucchiai di farina di riso per far addensarela salsa, a fuoco basso.

A questo punto aggiungiamo il seitan e facciamolo saltare per alcuni istanti in modo da amalgamare il tutto. Impiattiamo decorando con scorze d’arancia.

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Questo bel piattone è composto di seitan all’arancia, zucchine spadellate allo zenzero e cous cous al pesto di rucola 😀

Seitan Bio
Vegan, ricco di proteine
Voto medio su 11 recensioni: Buono
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