Un secondo vegan velocissimo e gustoso? Il seitan all’arancia, dal gusto particolare ed intrigante..
Ecco come preparare velocemente il seitan all’arancia.
Ingredienti: seitan, 250g; due arance; farina di riso, 2 cucchiai
Procedimento: Tagliamo il seitan a listarelle e cuociamolo in una padella antiaderente, a fuoco medio, per 3-4 minuti. Giriamo spesso. Spegniamo il gas quando il seitan si sarà scurito e avrà formato una leggera crosticina su tutti i lati.
Nel frattempo prepariamo la salsa all’arancia: spremiamo due arance, versiamo la spremuta in una padella antiaderente e aggiungiamo due cucchiai di farina di riso per far addensarela salsa, a fuoco basso.
A questo punto aggiungiamo il seitan e facciamolo saltare per alcuni istanti in modo da amalgamare il tutto. Impiattiamo decorando con scorze d’arancia.
Questo bel piattone è composto di seitan all’arancia, zucchine spadellate allo zenzero e cous cous al pesto di rucola 😀
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