Ingredienti primo impasto al cocco:
- 350 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito
- 2 uova
- 250 ml di latte intero
- 64 g di olio di semi
- 50 g di yogurt bianco
- 120 g di farina di cocco
Ingredienti secondo impasto alla nutella:
- 120 g di farina 00
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uova
- 100 ml di latte intero
- 20 g di olio di semi
- 100 g di nutella
Procedimento: Vi dico subito che dovete preparare 2 impasti, sono facilissimi e non vi spaventate 😉 Primo impasto al cocco: sbattete con un frullatore le uova con il latte, poi versate l’olio e lo yogurt. A questo punto unite lo zucchero e tutte le farine mescolate bene e tenete da parte.
Procedimento per il secondo impasto: sbattete con un frullatore l’uovo con il latte poi unite l’olio e tutte le farine, in fine quando tutto è ben amalgamato aggiungete la nutella e mescolate ancora.
Ora disponete tutti i pirottini di carta dentro i vassoi appositi (o pirottini in allumino, ma dovete imburrarli) dopodiché su ognuno, versate due cucchiaiate di composto al cocco con un cucchiaio di composto alla nutella e cosi via per tutti i pirottini che avete preparato.
Ora infornate le vostre tortine alla nutella e cocco a 180°C per circa 20/25 minuti a forno statico.
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vanno benissimo anche per noi grandi …ihihih