Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Guarda anche: Crostata di pesche e marmellata Torta di mele dei tantra
Torta di pesche e yogurt
Ingredienti:
- 125 g yogurt bianco
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 90 g di olio di semi
- 210 g di farina “00”
- 1 limone la buccia
- 3 pesche grandi
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- q.b. di zucchero a velo
Procedimento: mettete un una ciotola le 3 uova e sbattetele con un frullatore insieme allo zucchero, dopodiché unite lo yogurt e la buccia del limone e l’olio a filo.
In fine aggiungete un pò alla volta tutte le farine setacciate, compreso il lievito e continuate a mescolare, quindi versate metà del composto in uno stampo da 20/24 cm imburrato e infarinato.
Ora sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi quindi disponetele 1/4 sopra la torta, versate il restante impasto posizionate gli spicchi delle pesche a raggiera e cospargetele di zucchero di canna.
Come ultimo passaggio infornate la vostra torta alle pesche e yogurt a 180°C per 45 minuti a forno statico, sfornate e lasciate intiepidire sopra una gratella, una volta fredda cospargetela di zucchero a velo e servite a fette.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest