TORTA AL COCCO cotta nella friggitrice ad aria. Un dolce dal profumo incredibile, soffice più che mai. La torta al cocco è perfetta per la colazione, per la merenda, ma non solo.
Come cuocerla nella friggitrice ad aria? E’ davvero facile, bisogna semplicemente abbassare la temperatura dai 180°C canonici del classico forno, a 160°C chiaramente dovete sempre fare più prove in base alla vostra friggitrice, la mia è da 7L.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come fare la torta al cocco con la friggitrice ad aria
Iniziate sbattendo le uova in una terrina con lo zucchero, dopodiché unite l’olio a filo e il latte, quindi continuate a mescolare.
Incorporate la farina setacciata, il cocco rapè ed in fine il lievito, quindi amalgamate bene. A questo punto versate il tutto in uno stampo da cm 18-20 ricoperto di carta forno.
Mettete la torta dentro al cestello, già preriscaldato quindi cuocete a 160°C per 40-45 minuti.
Trascorso il tempo di cottura sfornatela e fatela raffreddare completamente sopra una gratella per dolci, dopodiché cospargetela con zucchero a velo.
Conservazione
La TORTA AL COCCO cotta nella friggitrice ad aria si conserva sotto una campana per dolci per 3 giorni al massimo. In alternativa è possibile congelarla.
Consigli
Quando mancano 5 minuti alla cottura fate la prova stecchino, infilatelo al centro delle torta, deve uscire pulito e asciutto, questo vorrà dire che la vostra torta è pronta. Se preferite cuocerla in forno vanno benissimo 180°C forno statico per 40-45 minuti
Dosi variate per porzioni
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