Lasagna di zucchine speck e provola

La lasagna di zucchine speck e provola è una ricetta, gustosa, saporita e facilissima da fare! In fondo alla ricetta troverete anche il video.

La ricetta di questa lasagna non contiene sale ma non vi preoccupate perché vi assicuro che viene molto saporita lo stesso ansi, piccolo consiglio cercate di distribuire bene lo speck, altra cosa importate potete mettere altro formaggio in alternativa alla provala, tipo la groviera o la scamorza affumicata oppure la besciamella la ricetta la trovate qui!

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Lasagna di zucchine speck e provola

Lasagna di zucchine speck e provola
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 130 g Provola
  • 150 g Speck
  • 70 g Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Con un pela patate tagliate a fette le zucchine, dal senso della lunghezza, dopodiché oliate una pirofila da forno, io ho usato una da cm 18X18, ma va benissimo anche una teglia rettangolare.

  2. Ora adagiate il primo strato di zucchine e adagiate la scamorza spezzettata lo speck e una spolverata di parmigiano.

  3. Quindi alternate gli strati, preparando circa 5/6 strati di lasagna, avendo l’accortezza che nell’ultimo strato sia completamente coperto dal parmigiano poi condite con un filo di olio.

  4. Cuocete la vostra lasagna di zucchine con speck e provola a 200°C per circa 30 minuti, dopodiché lasciate intiepidire e servite, buon appetito!

    Guarda la video ricetta:

Ricordati che …

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