CAVOLFIORE AL FORNO CROCCANTE E SAPORITO

Oggi vi propongo il CAVOLFIORE AL FORNO CROCCANTE E SAPORITO. Ricetta contorno veloce per cambiare un pò! Ricco di gusto, lo condisco con paprika sale, abbondante origano e parmigiano. E’ ottimo da gustare caldo o a temperatura ambiente, il cavolfiore così preparato è sfiziosissimo e darà una marcia in più a questo ortaggio così che anche i bambini lo apprezzeranno!
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CAVOLFIORE AL FORNO CROCCANTE E SAPORITO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1cavolfiore
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.origano
  • 30 gparmigiano
  • 1/2 cucchiainopaprika
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale

Preparazione

Come fare il cavolfiore croccante e saporito

  1. Per prima cosa prendete il cavolfiore e iniziate a pulirlo eliminando le parti più coriacee, dopodiché riducetelo in cimette.

  2. In una terrina mettete il cavolfiore e conditelo con sale, paprika, pangrattato, e il parmigiano, dopodiché aggiungete l’olio. Mescolate bene.

  3. Fate si che la panatura si attacchi bene. Trasferite il cavolfiore in una teglia rivestita di carta forno e cuocete con la modalità statica del forno a 190°C per 30 minuti o finché non lo vedete dorato.

Conservazione

  1. Il CAVOLFIORE AL FORNO CROCCANTE E SAPORITO può essere conservato in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico per 2 giorni. Sconsiglio la surgelazione.

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