- acquista una confezione di piadine romagnole (le trovi al supermercato in confezione da 5).
- prepara la salsa: in una ciotola metti 300 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo Stella Bianca Petit Suisse), 1 yogurt bianco, 2 cucchiai di erba cipollina e pepe. Mescola bene.
- lava e asciuga 50 gr di rucola.
- metti sul fuoco una padella abbastanza larga da contenere la piadina, quando è calda metti la piadina e falla cuocere 1 minuto per parte. Togli la prima piadina e mettine un’altra che verrà scaldata allo stesso modo.
- appoggia la prima piadina su un piatto piano (che verrà portato direttamente in tavola), spalma metà della salsa, poi disponi metà della rucola e 50 gr di prosciutto crudo.
- sopra a tutto appoggia la seconda piadina che nel frattempo si è scaldata.
- procedi allo stesso modo per il secondo piatto.
- servi con una insalata di pomodori.
Pubblicato il 02/08/2009 | 0 Commenti
Commenta
Puoi seguire i commenti via RSS oppure via TrackBack