- dal macellaio fai tagliare in 3-4 pezzi 2 grosse cosce di coniglio (oppure 500 grammi di coniglio tagliato in pezzetti).
- lava i pezzi di coniglio sotto l’acqua corrente e asciugali con carta da cucina.
- in una pentola antiaderente metti 4 cucchiai di olio e 4 cucchiai di foglioline di rosmarino fresco lavate e tritate (va bene anche il rosmarino secco in vasetti), fai soffriggere per 1 minuto.
- aggiungi i pezzi di coniglio e lascia rosolare a fuoco alto per qualche minuto, rigirandoli in modo che arrostiscano su tutti i lati.
- aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco, copri parzialmente con un coperchio e lascia cuocere per 45 minuti.
- se vedi che asciuga aggiungi ancora un po’ di vino.
-
servi accompagnato da patate bollite calde (vedi ricetta) e verza in padella (vedi ricetta) .
Pubblicato il 27/09/2009 | 0 Commenti
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