Tutti amiamo l’insalata di riso, questa è una ricetta per spezzare un po la monotonia del riso e aumentare il gusto. La mia insalata di pasta io la faccio così…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 perone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus) 200 g
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Pomodorini 100 g
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Aglio 1 spicchio
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Basilico 1 ciuffo
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Rucola 1 ciuffo
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Succo di limone 1
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Olio di oliva q.b.
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Origano 1 cucchiaino
Preparazione
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Tagliate i funghi a metà e conditeli con olio, aglio, sale, prezzemolo e limone. Lasciateli riposare per 5 minuti.
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Preparate una gliglia rovente e mettete a cuocere i funghi.
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Quando i funghi saranno segnati dalla griglia fratello e poi metteteli a raffreddare in una ciotola.
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Tagliate i pomodorini a metà e la rucola. Metteteli insieme ai funghi con un Po di peperoncino fresco (opzionale).
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Una volta cotta la pasta, e lasciata raffreddare, basterà unirla all’insalata di funghi e mescolarla bene. Lasciatela almeno 15 minuti riposare per far prendere tutti i sapori alla pasta.
Buon appetito da Simone!