Arriva l’autunno e con lui tornano a far furore le minestre calde che sono una tradizione italiana. Il minestrone di verdure più di tutti è conosciuto nel mondo. Questa ricetta è il mio modo di vedere la minestra di vegetali
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Carote 5
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Navone 1
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Carote gialle 3
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Patate 4
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Carote 5
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Verza 1
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Cavolfiore 1
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Cipolle 2
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Porri 2
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Basilico 1 ciuffo
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Passata di pomodoro 1 bicchiere
Preparazione
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Iniziate col mettere carote e porri insieme a 3 cucchiai di olio extravergine in pentola
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Come secondo passaggio Aggiungete dopo 2 minuti Le patate e le carote Gialle. Aggiustate di sale
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Dopo 2 minuti di soffritto ora Aggiungete anche la rimanenza delle verdure
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Arricchire il sapore con abbondante basilico
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Passati 10 minuti di soffritto potete mettere il pomodoro e acqua bollente che vada coprire di mezzo centimetro le verdure
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Fate cucinare per 30 minuti a fuoco medio basso con un coperchio tutte le verdure. Al termine del tempo avete un minestrone ricco di sapore che potrete arricchire con l’aggiunta opzionale di pecorino e pepe. Buon appetito da Simone!