Minestrone di verdure

Arriva l’autunno e con lui tornano a far furore le minestre calde che sono una tradizione italiana. Il minestrone di verdure più di tutti è conosciuto nel mondo. Questa ricetta è il mio modo di vedere la minestra di vegetali

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Carote 5
  • Navone 1
  • Carote gialle 3
  • Patate 4
  • Carote 5
  • Verza 1
  • Cavolfiore 1
  • Cipolle 2
  • Porri 2
  • Basilico 1 ciuffo
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere

Preparazione

  1. Iniziate col mettere carote e porri insieme a 3 cucchiai di olio extravergine in pentola

  2. Come secondo passaggio Aggiungete dopo 2 minuti Le patate e le carote Gialle. Aggiustate di sale

  3. Dopo 2 minuti di soffritto ora Aggiungete anche la rimanenza delle verdure

  4. Arricchire il sapore con abbondante basilico

  5. Passati 10 minuti di soffritto potete mettere il pomodoro e acqua bollente che vada coprire di mezzo centimetro le verdure

  6. Fate cucinare per 30 minuti a fuoco medio basso con un coperchio tutte le verdure. Al termine del tempo avete un minestrone ricco di sapore che potrete arricchire con l’aggiunta opzionale di pecorino e pepe. Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.