TARALLI

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni60 TARALLI
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
PER 60 TARALLI
INGREDIENTI
- 550 gfarina 00
- 120 golio extravergine d’oliva
- 200 gvino bianco secco
- 10 gsale fino
Strumenti
- Pentola
- Forno
COME PREPARARE I TARALLI
IN UNA CIOTOLO VERSATE LA FARINA CON L’OLIO E IMPASTATE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO FRIABILE. UNITE IL VINO E IL SALE E CONTINUATE AD IMPASTARE PER 10 MIN. STACCATE DEI PEZZETTINI DI IMPASTO E MODELLATELI CON I POLPASTRELLI PER FORMARE I TARALLI SPESSI 1 CM E LUNGO 12 CM. UNITE LE 2 PUNTE IN MODO DA OTTENERE UNA SIMIL CIAMBELLA. NEL FRATTEMPO METTETE A BOLLIRE UNA PENTOLA D’ACQUA,MAN MANO CHE FORMATE I TARALLI VERSATELI NELL’ACQUA POCHI ALLA VOLTA,NON APPENA SALIRANNO A GALLA SARANNO PRONTI PER ESSERE SCOLATI SU UN VASSOIO FODERATO CON UN CANOVACCIO. UNA VOTA PRONTI TUTTI I TARALLI TRASFERITELI IN UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO ED INFORNATE A 190° PER 40 MIN
LASCIATE RAFFREDDARE E I VOSTRI TARALLI SARANNO PRONTI PER ESSERE DEGUSTATI. BUON APPETITO!
LASCIATE RAFFREDDARE E I VOSTRI TARALLI SARANNO PRONTI PER ESSERE DEGUSTATI. BUON APPETITO!
CONSERVAZIONE
CONSERVARE I TARALLI IN UN SACCHETTO BEN SIGILLATO.
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