CIAMBELLA SOFFICE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
DOSI PER LA CIAMBELLA
- 4uova
- 175 gzucchero
- 150 glatte
- 150 golio di semi
- 300 gfarina
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 20 gcacao amaro in polvere
- fiala aroma vaniglia
PREPARAZIONE DELLA CIAMBELLA
MONTATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO,VERSATE L’OLIO ED IL LATTE UNO ALLA VOLTA A FILO CONTINUANDO A MESCOLARE CON LE FRUSTE.UNITE LE 2 FARINE SETACCIATE E CONTINUATE A MESCOLARE. OTTENUTO UN COMPOSTO CREMOSO DIVIDETE LA MASSA IN 2 CIOTOLE E IN UNA AGGIUNGETE IL CACAO MESCOLANDO CON LE FRUSTE. STENDETE BENE PRIMA IL COMPOSTO CHIARO NELLA TORTIERA DA CIAMBELLA,IN FINE VERSATE IL COMPOSTO SCURO FACENDO DEI MOVIMENTI ONDULATORI. INFORNATE A 180° PER 40 MIN. BUONA COLAZIONE A TUTTI.
COME CONSERVARE LA CIAMBELLA
FATE RAFFREDDARE BENE LA CIAMBELLA COPRITE CON PELLICOLA E CONSERVARLA IN FRIGO.
– / 5
Grazie per aver votato!