CIAMBELLA BICOLORE

CIAMBELLA SOFFICE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

DOSI PER LA CIAMBELLA
  • 4uova
  • 175 gzucchero
  • 150 glatte
  • 150 golio di semi
  • 300 gfarina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • fiala aroma vaniglia

PREPARAZIONE DELLA CIAMBELLA

MONTATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO,VERSATE L’OLIO ED IL LATTE UNO ALLA VOLTA A FILO CONTINUANDO A MESCOLARE CON LE FRUSTE.UNITE LE 2 FARINE SETACCIATE E CONTINUATE A MESCOLARE. OTTENUTO UN COMPOSTO CREMOSO DIVIDETE LA MASSA IN 2 CIOTOLE E IN UNA AGGIUNGETE IL CACAO MESCOLANDO CON LE FRUSTE. STENDETE BENE PRIMA IL COMPOSTO CHIARO NELLA TORTIERA DA CIAMBELLA,IN FINE VERSATE IL COMPOSTO SCURO FACENDO DEI MOVIMENTI ONDULATORI. INFORNATE A 180° PER 40 MIN. BUONA COLAZIONE A TUTTI.

COME CONSERVARE LA CIAMBELLA

FATE RAFFREDDARE BENE LA CIAMBELLA COPRITE CON PELLICOLA E CONSERVARLA IN FRIGO.

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