- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni25
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne macinata di manzo
- 500 gcarne macinata di maiale
- 2uova
- 80 gGrana Padano DOP
- 150 gpangrattato
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 100 gformaggio latteria
- q.b.OLIO DA FRITTURA
- q.b.pangrattato
Preparazione
IN UNA TERRINA CAPIENTE PORRE LA CARNE MACINATA, AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI COMPRESO IL FORMAGGIO TAGLIATO A CUBETTI E MESCOLARE BENE FINO A QUANDO SARANNO BEN AMALGAMATI. METTERLI MEZZ’ORA IN FRIGO. TRASCORSO IL TEMPO NECESSARIO, PRENDERE UNA PICCOLA QUANTITA’ DI IMPASTO (CIRCA 20/25 GR ) E CON LE MANI FORMARE UNA PALLINA, PASSARLA NEL PAN GRATTATO E METTERLA IN UN PIATTO PIANO, CONTINUARE COSI’ FINO A COMPLETARE L’IMPASTO. METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON L’OLIO E FRIGGERE LE POLPETTE.
– / 5
Grazie per aver votato!