POLPETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni25
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata di manzo
  • 500 gcarne macinata di maiale
  • 2uova
  • 80 gGrana Padano DOP
  • 150 gpangrattato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 100 gformaggio latteria
  • q.b.OLIO DA FRITTURA
  • q.b.pangrattato

Preparazione

IN UNA TERRINA CAPIENTE PORRE LA CARNE MACINATA, AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI COMPRESO IL FORMAGGIO TAGLIATO A CUBETTI E MESCOLARE BENE FINO A QUANDO SARANNO BEN AMALGAMATI. METTERLI MEZZ’ORA IN FRIGO. TRASCORSO IL TEMPO NECESSARIO, PRENDERE UNA PICCOLA QUANTITA’ DI IMPASTO (CIRCA 20/25 GR ) E CON LE MANI FORMARE UNA PALLINA, PASSARLA NEL PAN GRATTATO E METTERLA IN UN PIATTO PIANO, CONTINUARE COSI’ FINO A COMPLETARE L’IMPASTO. METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON L’OLIO E FRIGGERE LE POLPETTE.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria