TORTA LIGHT ALL’ ARANCIA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlacqua
  • 200 mlsucco d’arancia
  • 100 mlolio di semi
  • 150 gzucchero
  • 300 gfarina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

IN UNA TERRINA CAPIENTE VERSARE L’ACQUA TIEPIDA, IL SUCCO D’ARANCIA, L’OLIO, LO ZUCCHERO E MESCOLARE FINO A QUANDO LO ZUCCHERO NON SI SARA’ SCIOLTO. UNIRE LA FARINA ED IL LIEVITO SETACCIATI E MESCOLARE CON L’AIUTO DELLE FRUSTE. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA E INFORNARE A 170° PER 35 MIN.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria