- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina
- 4uova
- q.b.acqua
- q.b.sale
Strumenti
- Rigagnocchi
- Ferretto
Preparazione
IN UNA TERRINA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI ED IMPASTARE BENE. TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA SPIANATOIA SPOLVERATA DI FARINA E CONTINUARE AD IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN BEL PANETTO SODO. RIVESTIRLO DI PELLICOLA E LASCIARLO RIPOSARE UN’ORETTA IN FRIGO. TRASCORSO IL TEMPO RIPORRE IL PANETTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E DIVIDERLO IN DUE PARTI. STENDERE IL PRIMO PANETTO FINO AD OTTENERE UNA SFOGLIA, TAGLIARE DEI QUADRATI DI CIRCA 3 CM PER LATO, AVVOLGERE OGNI SINGOLO QUADRATO ATTORNO AL FERRETTO E PASSARLO SUL RIGAGNOCCHI. PROCEDERE IN QUESTO MODO FINO A TERMINARE L’IMPASTO.
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