- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 mllatte
- 90 mlacqua
- 7 glievito di birra secco
- 2 cucchiaimiele di acacia
- 2 cucchiaiolio di semi
- 320 gfarina
- 100 guvetta
- 5 gsale
Preparazione
IN UNA TERRINA VERSARE L’ACQUA ED IL LATTE ENTRAMBI TIEPIDI, AGGIUNGERE IL MIELE ED IL LIEVITO E MESCOLARE BENE FINO A FAR SCIOGLIERE IL TUTTO. AGGIUNGERE OLIO, FARINA ED IMPASTARE, UNIRE L’UVETTA E CONTINUARE AD IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO SODO.
COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIARE LIEVITARE DUE ORE. TRASCORSO IL TEMPO TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA SPIANATOIA SPOLVERATA DI FARINA, IMPASTARE UN MINUTO E CON L’AIUTO DI UN MATTERELLO STENDERLO FINO AD UNO SPESSORE DI 4/5 MM. TAGLIARE L’IMPASTO CON L’AIUTO DI UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI 8 CM. PIEGARE OGNI DISCO SU SE STESSO DANDOGLI UNA FORMA DI MEZZALUNA E POSIZIONARLI SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO. LASCIARE LIEVITARE ALTRE DUE ORE ED INFORNARE A 180° PER 25 MINUTI.
COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIARE LIEVITARE DUE ORE. TRASCORSO IL TEMPO TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA SPIANATOIA SPOLVERATA DI FARINA, IMPASTARE UN MINUTO E CON L’AIUTO DI UN MATTERELLO STENDERLO FINO AD UNO SPESSORE DI 4/5 MM. TAGLIARE L’IMPASTO CON L’AIUTO DI UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI 8 CM. PIEGARE OGNI DISCO SU SE STESSO DANDOGLI UNA FORMA DI MEZZALUNA E POSIZIONARLI SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO. LASCIARE LIEVITARE ALTRE DUE ORE ED INFORNARE A 180° PER 25 MINUTI.
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