
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 100 gspinaci
- 50 gformaggi latteria
- 200 gspeck
- 1uovo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 20 gGrana Padano DOP
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI, SCOLARLI E TRASFERIRLI IN UNA TERRINA. LASCIARLI RAFFREDDARE, AGGIUNGERE IL FORMAGGIO TAGLIATO A DADINI, L’UOVO, LO SPECK AFFETTATO TAGLIATO A STRISCE, IL GRANA E MESCOLARE BENE IL TUTTO. STENDERE LA PASTA SFOGLIA SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO, DISTRIBUIRE GLI INGREDIENTI SULLA FASCIA PIU’ CENTRALE DELLA SFOGLIA E RICHIUDERLA DANDOLE LA FORMA DEL CLASSICO STRUDEL. INFORNARE A 200° PER 30 MINUTI.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!