STRUDEL SPINACI E SPECK

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 100 gspinaci
  • 50 gformaggi latteria
  • 200 gspeck
  • 1uovo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 20 gGrana Padano DOP

Preparazione

LESSARE GLI SPINACI, SCOLARLI E TRASFERIRLI IN UNA TERRINA. LASCIARLI RAFFREDDARE, AGGIUNGERE IL FORMAGGIO TAGLIATO A DADINI, L’UOVO, LO SPECK AFFETTATO TAGLIATO A STRISCE, IL GRANA E MESCOLARE BENE IL TUTTO. STENDERE LA PASTA SFOGLIA SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO, DISTRIBUIRE GLI INGREDIENTI SULLA FASCIA PIU’ CENTRALE DELLA SFOGLIA E RICHIUDERLA DANDOLE LA FORMA DEL CLASSICO STRUDEL. INFORNARE A 200° PER 30 MINUTI.
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