Zuppa di fagioli all’americana

Zuppa di fagioli all’americana. Un modo piuttosto semplice per la preparazione di una gustosa e salutare zuppa di fagioli.

Una ricetta per 4 persone con un procedimento abbastanza lungo, infatti, ci vogliono solo 12 ore per la preparazione dei fagioli e circa 3 ore per la cottura.

Andiamo a vedere come preparare questo piatto.

La Corte Europea dei Diritti dell’Uomo alla Russia: “Riconoscete le unioni tra persone dello stesso sesso”

Ingredienti

  • 200 gr Fagioli secchi bianchi
  • 2 litri Acqua
  • 100 gr Prosciutto cotto (grasso e tagliato a dadini)
  • 1 Cipolla (piccola e tritata)
  • 2 Costole di sedano (tritate)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Moscardini in umido con polenta

Preparazione

  1. Facciamo ammorbidire i fagioli per una notte
  2. Una volta pronti, li metteremo in una pentola con i 2 litri di acqua
  3. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti
  4. Copriamo e cuociamo per 3 ora a fuoco adagio
  5. Prendiamo due cucchiai di fagioli e li frulliamo con il passaverdure per poi rimettere la purea nella pentola
  6. Sale, pepe e mescoliamo
  7. Portiamo a ebollizione

Vini consigliati: Fresia D’Asti Secco di 1 anno – Piemonte – (18°)


Verified by MonsterInsights