La pasta veramente pastosa (Vegan)

La pasta veramente pastosa (Vegan)

Un primo piatto unico, questa è la pasta veramente pastosa. Una ricetta della cucina vegana a base di pasta (Biologica, integrale e senza glutine), zucchine e fagiolini cannellini e una patata.

La particolarità di questa ricetta è che le zucchine, la patata e la pasta sono cotte tutte insieme. In questo modo, la pasta assorbe tutti i sapori delle zucchine e della patata, dando al piatto un gusto particolare.

Un piatto di facile preparazione, ideale in ogni occasione sia da soli sia in compagnia. La seguente ricetta è offerta da VeganHome.it (link ricetta), io ho solo modificato il tipo di pasta d anormale a integrale, biologica e senza glutine.

Ingredienti La pasta veramente pastosa

80 gr di pasta corta (Integrale, biologica e senza glutine)
• 1 patata
• 1 o 2 zucchine (Dipende dalle dimensioni)
• 100 gr di fagioli cannellini cotti
• Olio evo
• Sale
• Salvia (A vostra discrezione)
Preparazione La pasta veramente pastosa

1. Incominciamo a tagliare la patata a tronchetti e zucchine a rondelle
2. Adesso cuociamo le patate e le zucchine in abbondante acqua salata con l’aggiunta della salvia (A vostra discrezione)
3. Dopo la cottura delle verdure, cuociamo la pasta insieme alle zucchine e la patata
4. A fine cottura scoliamo il tutto, aggiungiamo i fagioli cannellini e l’olio evo e giriamo per bene, prima di servire in tavola

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