I peperoni caramellati

I peperoni caramellati

I peperoni caramellati sono ottimi come antipasto o come contorno estivo per i secondi piatti di carne bianca oppure per gli assaggi di formaggi stagionati.

Una ricetta facile e veloce. Da preparare al volo!

Andiamo a preparare questo delizioso contorno.

Ingredienti Peperoni caramellati

2 grossi peperoni (Rossi, gialli o verdi)
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 cucchiaio colmo di zucchero
• Sale (Q.B.)

Preparazione Peperoni caramellati

1. Prepariamo i peperoni.
2. Prima di tutto, li laviamo e li puliamo, eliminando i semi interni. Poi li taglieremo a listarelle
3. In una padella metteremo l’olio extravergine di oliva, lo zucchero il sale e i peperoni
4. Cuciamo il tutto, coprendo e mescolando ogni tanto
5. Una volta che i peperoni saranno appassiti, li toglieremo dal fuoco
6. Li possiamo servire freddi o caldi. Dipende dai gusti personali

 

Verified by MonsterInsights