E dopo il pranzo, un ottimo bicchierino di mirto fatto in casa

E dopo il pranzo, un ottimo bicchierino di mirto fatto in casa

A fine pasto non guasta mai un bicchierino di liquore di mirto per aiutare la digestione, non siete d’accordo con me?

E poi se si tratta di Mirto fatto in casa… ancora meglio. Pochi ingredienti però 2 mesi e 1/2 di attesa prima di poter gustare questo particolare tipo di liquore.

Ingredienti Liquore al Mirto

• 300 gr di bacche di mirto
• 200 gr di zucchero
• 300 gr di alcool a 90°

Preparazione Liquore al Mirto

1. Prima di tutto puliamo per bene le bacche di mirto, e una volta terminato le mettiamo all’interno di una bottiglia di vetro scuro

2. Aggiungiamo lo zucchero e l’alcool

3. Conserviamo la bottiglia bene al buio e i primi giorni, la agitiamo per bene, sino a quando lo zucchero non si sarà sciolto del tutto

4. La bottiglia del liquore al mirto dovrà essere conservata per 60 giorni al buio e dopo filtreremo il liquore in una seconda bottiglia

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