Crepes Vegetali. Un piatto vegetariano e saporito, perfetto per i bambini che sicuramente ne andranno matti.
Segui questa ricetta passo dopo passo per deliziare i vostri ospiti con le crepes vegetali.
Inoltre si tratta di una ricetta gustosa e al tempo stesso semplice.
John Cena, i bulli e la difesa del fratello maggiore gay
Ingredienti
- 100 gr Farina
- 300 ml Latte
- 2 Uova
- Mix di verdure (esempio melanzane, spinaci, carote, zucchine e altre di vostro gradimento)
- Olio extravergine d’oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Acconciature di tendenza sposa estate 2024
Preparazione
- In una ciotola, mescoliamo la farina insieme alle uova, al latte e a un pizzico di sale
- Dobbiamo ottenere un composto liscio
- Lasciamo riposare l’impasto per circa 30 minuti
- Nel frattempo, tagliamo le verdure a pezzetti piccoli e li facciamo saltare in padella con un filo d’olio extravergine di oliva, fino a che non saranno tenere
- Scaldiamo una padella antiaderente e la ungiamo con un filo di olio extravergine di oliva
- Versiamo un mestolo d’impasto nella padella e cuociamo le crepe da entrambi i lati fino a che non si saranno e
- Riempiamo ogni crepe con le verdure saltate e, serviamo in tavola belle calde