Crepes Vegetali

Crepes Vegetali

Crepes Vegetali. Un piatto vegetariano e saporito, perfetto per i bambini che sicuramente ne andranno matti.

Segui questa ricetta passo dopo passo per deliziare i vostri ospiti con le crepes vegetali.

Inoltre si tratta di una ricetta gustosa e al tempo stesso semplice.

John Cena, i bulli e la difesa del fratello maggiore gay

Ingredienti

  • 100 gr Farina
  • 300 ml Latte
  • 2 Uova
  • Mix di verdure (esempio melanzane, spinaci, carote, zucchine e altre di vostro gradimento)
  • Olio extravergine d’oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Acconciature di tendenza sposa estate 2024

Preparazione

  1. In una ciotola, mescoliamo la farina insieme alle uova, al latte e a un pizzico di sale
  2. Dobbiamo ottenere un composto liscio
  3. Lasciamo riposare l’impasto per circa 30 minuti
  4. Nel frattempo, tagliamo le verdure a pezzetti piccoli e li facciamo saltare in padella con un filo d’olio extravergine di oliva, fino a che non saranno tenere
  5. Scaldiamo una padella antiaderente e la ungiamo con un filo di olio extravergine di oliva
  6. Versiamo un mestolo d’impasto nella padella e cuociamo le crepe da entrambi i lati fino a che non si saranno e
  7. Riempiamo ogni crepe con le verdure saltate e, serviamo in tavola belle calde

Torta di zucchine tutta vegetariana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights