Coniglio alla mediterranea

Coniglio alla mediterranea

Il coniglio alla mediterranea è un secondo piatto ideale per quelle persone che desiderano seguire un’alimentazione sana. Come sapete la carne di coniglio ha un maggior contenuto di proteine e al tempo stesso un minor contenuto di grassi e colesterolo.

Ingredienti Coniglio alla mediterranea

• 1 coniglio da 1,2 kg tagliato a pezzi
• 150 gr di olive nere e verdi
• 1 cucchiaiata di salsa di pomodoro
• 1 manciata di pinoli
• ½ bicchiere di vino bianco
• 1 foglia di alloro
• Olio di oliva (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione Coniglio alla mediterranea

1. In una casseruola facciamo scaldare l’olio e rosoliamo il coniglio. Sale, pepe e vino bianco che faremo evaporare
2. In un secondo tempo, uniremo la salsa di pomodoro e l’alloro
3. Bagniamo con un po’ di acqua e copriamo
4. Cuociamo a fuoco moderato aggiungendo (Se occorre) dell’altra acqua
5. Snoccioliamo le olive e tostiamo i pinoli nel forno
6. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungiamo le olive al coniglio e cuociamo per altri 30 minuti
7. Uniamo i pinoli e serviamo in tavola

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