La Pizza al tegamino wurstel e stracchino è perfetta per il sabato sera. Una gustoso e filante lievitato, a cui nessuno riesce a dire di no. La versione al tegamino, come già vi abbiamo detto, è molto pratica, quando si vede utilizzare il forno elettrico che abbiamo in casa. La pizza, infatti, risulta soffice, soffice e non fa rimpiangere il forno a legna. Bando alle ciance, andiamo ad impastare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 teglia 30 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'impasto
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350 g Farina 0
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190 g Acqua
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4 g Lievito di birra fresco
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1 pizzico Sale
Per condire
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4-5 Wurstel
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120 g Stracchino
Preparazione
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- Formare una fontana con la farina, su una spianatoia, ed aggiungere l’acqua a filo, in cui si sarà precedentemente sciolto il lievito. Iniziare ad impastare e incorporare anche il sale. Lavorare l’impasto sino a quando non sarà omogeneo e liscio.
- Coprire con un canovaccio e far lievitare sino al raddoppio. (Noi, dopo, lo disfaciamo, lo reimpastiamo e poi facciamo lievitare nuovamente fino al raddoppio, così risulterà più soffice, ma non è obbligatorio)
- Mentre la pizza lievita, grattugiare il wurstel, riducendolo in striscioline sottili. Porlo su un piatto e lasciarlo da parte.
- Una volta che l’impasto è pronto, stenderlo su una teglia, precedentemente unta. Disporre uniformemente sopra il wurstel triturato e lo stracchino.
- Porre in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti. Sfornare, tagliare a pezzetti e gustare la Pizza al tegamino wurstel e stracchino.
Note
La Pizza al tegamino wurstel e stracchino, è ottima anche da fredda o da tiepida. Se avanza, cosa di cui dubitiamo, potete tranquillamente riporla in un contenitore ermetico e gustarla il giorno dopo, magari scaldandola appena.
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