Torta Paradiso senza glutine con crema di Latte e Marmellata di fragole

Torta Paradiso senza glutine con crema di Latte e Marmellata di fragole

Ingredienti:

Per la pasta biscotto:

5 tuorli
150 gr di zucchero
4 album
100 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
Un pizzico di sale

Per la crema di latte:

400 ml di latte
100 gr di zucchero
50 gr di maizena
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di miele
200 ml di panna fresca non zuccherata

Marmellata di Fragole
Zucchero a velo

Iniziare col preparare la crema di latte perché poi dovrà avere il tempo di raffreddare.

Per la ricetta cliccate qui: https://blog.giallozafferano.it/cucinaconmesenzaglutine/crema-di-latte-con-panna/

Far raffreddare la crema in frigo coperta con la pellicola a contatto.

Ora dedicarsi alla preparazione della pasta biscotto che però non andrà arrotolata come vedrete nella ricetta qui: https://blog.giallozafferano.it/cucinaconmesenzaglutine/pasta-biscotto-senza-glutine/

Una volta cotta rovesciare la pasta biscotto su un canovaccio cosparso di zucchero e staccare delicatamente la carta da forno di cottura.

Ora dividete la pasta biscotto in tre rettangoli uguali come in foto.

Tirar fuori dal frigo la crema di latte a cui avrete aggiunto la panna montata e cominciare ad assemblare la Torta Paradiso senza glutine con crema di Latte e Marmellata di fragole. 

Ora spalmare la marmellata di Fragole e sopra aggiungere la crema di latte.

Procedere in questo modo facendo tutti gli strati. L’ ultimo strato andrà ricoperto di marmellata (all’interno) poi lo girate sottosopra per andare a chiudere la torta.

Mettere in frigorifero a riposare per un paio di ore.

Decorare con lo zucchero a velo a piacimento.