Gnocchi bicolore senza glutine con ragù

Gnocchi bicolore senza glutine con ragù

2016-12-28_17-01-58

Ingredienti per 6 persone:
180 gr di gnocchi di patate senza glutine
180 gr di gbocchi alla fiorentina senza glutine
Ragù di carne

Io nella ricetta ho ovviamente utilizzato i gnocchi di patate e i gnocchi alla fiorentina tutti senza glutine fatti da me a mano in casa.

Per la ricetta dei gnocchi di patate senza glutine cliccare qui sotto:
Gnocchi di patate senza glutine

Per i gnocchi alla fiorentina senza glutine cliccare la ricetta nel link qui sotto:
Gnocchi alla fiorentina senza glutine

Dell’impasto delle ricette qui sopra verranno molti gnocchi…..potete congelarli come ho fatto io da crudi, oppure dimezzare le dosi di entrambe le ricette.

Per il ragù di carne fatto in casa vedere qui sotto la ricetta:
Ragú di carne

Ora portare a bollore l’acqua per i gnocchi in una capiente pentola.
A bollore salare, aggiungere un filo d’olio e buttare i gnocchi.

Tenere il ragù al caldo e versarlo in una ciotola da portata.

Appena i gnocchi vengono a galla sono cotti, toglierli dall’acqua un po’ alla volta utilizzando una schiumarola e metterli nella ciotola con il ragù.
Mescolare delicatamente.
Aggiungere parmigiano e servire.