Burger di ceci

Il burger di ceci è una ricetta vegana. Semplicissimo da preparare e gustosissimo 😛
Potete servirlo all’interno dei burger buns !

burger di ceci vegano con lattuga pomodoro maionese burger buns
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gceci in scatola (peso sgocciolato)
  • 40 gacqua
  • Mezzacarota
  • 1cipollotto
  • 7 gfarina di ceci
  • 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • q.b.aromi (timo, rosmarino, origano, paprika dolce)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

I burger di ceci possono essere preparati con e senza Bimby 🙂
  1. Mettere nel boccale la carota,il cipollotto, tritare: 5sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l’olio e insaporire senza misurino: 6min./120°C/vel.1.

  2. Aggiungere i ceci e l’acqua e cuocere: 6min./120°C//vel.1.

    Aggiungere farina,concentrato, sale,aromi a piacere, amalgamare: 15sec.//vel.5

  3. burger di ceci

    Con le mani formare i burger.

  4. Cuocere in forno per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.