Il burger di ceci è una ricetta vegana. Semplicissimo da preparare e gustosissimo 😛
Potete servirlo all’interno dei burger buns !
- Difficoltà Bassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gceci in scatola (peso sgocciolato)
- 40 gacqua
- Mezzacarota
- 1cipollotto
- 7 gfarina di ceci
- 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
- q.b.aromi (timo, rosmarino, origano, paprika dolce)
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
I burger di ceci possono essere preparati con e senza Bimby 🙂
Mettere nel boccale la carota,il cipollotto, tritare: 5sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio e insaporire senza misurino: 6min./120°C/vel.1.
Aggiungere i ceci e l’acqua e cuocere: 6min./120°C//vel.1.
Aggiungere farina,concentrato, sale,aromi a piacere, amalgamare: 15sec.//vel.5
Con le mani formare i burger.
Cuocere in forno per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura.
Seguimi anche su instagram @cucinacongiuseppina
– / 5
Grazie per aver votato!