Il segreto per degli ottimi hamburger sono i panini! Con questa ricetta preparerete dei sofficissimi burger buns 😛
- Difficoltà Bassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 140 glatte
- 20 gzucchero
- 6 gsale
- 7 glievito di birra fresco
- 100 gfarina Manitoba
- 150 gfarina 00
- 10 golio extravergine d’oliva
- 1 gtuorlo
Preparazione
Mettere nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero e sciogliere: 3min./37°C/vel.2
Aggiungere la farina, l’olio e il sale e impastare:Â 3min./
Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare 2-3 ore circa.
Foderare una teglia con carta da forno. Trasferire l’impasto lievitato sul piano di lavoro, formare 4 palline del peso di circa 100 g ciascuna e disporle ben distanziate sulla teglia.
In un bicchiere sbattere il tuorlo con 1 cucchiaio di latte e spennellare la superficie dei panini. Lasciare lievitare nuovamente 1-2 ore circa.
Cuocere i panini in forno statico a 180° per circa 15-20 minuti, fino a che risulteranno ben dorati.
Far raffreddare su una gratella.
Farcire a piacere.
Per la ricetta delle polpette 🙂
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