Avete voglia di fare un aperitivo ottimo, buono e delizioso magari da abbinare ad una buona birretta?
I salatino sono un grande classico, si sa e quindi perchè non realizzarli a casa nostra?
Si possono farcire come si vuole, io vi do un idea semplice e veloce su come poterli farcire, poi… spazio alla fantasia!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
porchetta 3 fette
-
Salame 20 fette
-
scamorzine 10
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
uovo 1
Preparazione
-
Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e tagliate dei dischetti più o meno grandi; farcite con della scamorza e alcuni con dei pezzi di porchetta e altri con mezza fetta di salame.
Chiudete i bordi, sigillandoli con i rebbi della forchetta, metteteli sulla placca del forno con la carta forno e spennellateli con l’uovo sbattuto.
Infornate a 180° x 10 minuti.
Consigli:
Potete cambiare i salumi e anche la tipologia di formaggio a seconda di ciò che vi piace di più.