POMODORO E MOZZARELLA

Ebbene si in estate tutti noi, almeno una volta in tutta l’estate, mangiamo pomodoro e mozzarella, perchè è economica, perchè è buono, perchè è fresca, ecc la lista potrebbe prolungarsi per molte righe. Oggi quindi vi lascio 2 idee su come poterle presentare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pomodoro
  • mozzarella

Preparazione

  1. Ho tagliato delle fettine di pane che ho fatto bruschettare, sopra ho messo un cucchiaini di condimento ( olio, basilico in foglie intere, sale, pepe e aglio granulare e ho lasciato marinare per 10 minuti) poi uno strato di pomodoro e uno di mozzarella ancora un filo di questo condimento, dell’origano in superficie e una foglia di basilico.

  2. Qui invece ho preso il pomodoro e la mozzarella e li ho tagliati in cubetti, li ho uniti ad un mix di valeriana e rucola e conditi con il condimento di sopra.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.