Crea sito

ANTIPASTO VERDE

Alle volte ci capita di dover creare un antipasto e non avere la più pallida idea di cosa andare a creare, magari vogliamo cambiare un pochino, per noi stessi o anche per fare bella figura con gli ospiti, sia che si hanno a casa propria sia che siamo noi quelli ad essere stati invitati. Allora oggi vi chiedo solo 5 minuti del vostro tempo per andare a realizzare un antipasto ottimo ma d’effetto!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gspinaci
  • 250 gricotta
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.aglio granulare
  • 2 fetteprosciutto cotto

Preparazione

  1. Prendete una padella mettete all’interno un cucchiaio di olio e fate cuocere gli spinaci o le erbette fino a che non si saranno scongelate. Fatele raffreddare un pochino e strizzatele.

  2. Nel bicchiere frullatore mettete tutti gli ingredienti tranne il prosciutto, poi unite gli spinaci e frullate.

  3. Prendete una teglia, copritela sotto e i bordi con la pellicola e disponeteci sopra la crema verde appena ottenuta, livellatela con un cucchiaio. Conservate in frigo fino al momento di servire. A questo punto capovolgete la teglia, levate la pellicola delicatamente e decorate con il prosciutto tagliato e arrotolato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.