Il patè è il classico piatto che piace proprio a tutti che si realizza in poco tempo e con pochissimi ingredienti, facile e semplice da preparare…
Lo potete preparare sia come aperitivo o come antipasto, accompagnandolo con dei salatini salati o dei crackers o anche con del pane.
Ora vediamo come si realizza questa fantastica ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
formaggio spalmabile 150 g
-
Tonno sott'olio 220 g
-
Capperi sotto sale 7
-
Acciughe sott'olio 2
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere frullatore e mescolate per bene con il frullatore ad immersione.. Assaggiate sempre!
Consigli
Potete servire questo patè con i salatini salati o con dei crackers salati
– / 5
Grazie per aver votato!