PATE’ DI TONNO

Il patè è il classico piatto che piace proprio a tutti che si realizza in poco tempo e con pochissimi ingredienti, facile e semplice da preparare…

Lo potete preparare sia come aperitivo o come antipasto, accompagnandolo con dei salatini salati o dei crackers o anche con del pane.

Ora vediamo come si realizza questa fantastica ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • formaggio spalmabile 150 g
  • Tonno sott'olio 220 g
  • Capperi sotto sale 7
  • Acciughe sott'olio 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere frullatore e mescolate per bene con il frullatore ad immersione.. Assaggiate sempre!

Consigli

Potete servire questo patè con i salatini salati o con dei crackers salati

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.