MOUSSE AL GORGONZOLA

Oggi vi voglio regalare una ricetta che preparavamo in casa nel periodo delle feste…

Una ricetta davvero semplice ed economica ma con solo 2 ingredienti e quindi se non vi piacciono questi 2 ingredienti…

Non realizzatela!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gorgonzola 200 g
  • panna da montare 100 ml

Preparazione

  1. Prendete la gorgonzola mettetela in un contenitore e schiacciatela un pochino con la forchetta, unite la panna e mescolate il tutto con lo sbattitore elettrico fino a che non si forma una spuma.

  2. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Consigli

Potete servire questa mousse su dei crostini di pane passati in forno per 2 minuti o su dei biscottini salati…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.